Lunedì 20/11/2017 Ti trovi in: Home page » Informativa Privacy

Informativa Privacy, Termini e condizioni di utilizzo

SI PREGA DI LEGGERE ATTENTAMENTE LE SEGUENTI CONDIZIONI PRIMA DI UTILIZZARE QUESTO SITO

Utilizzando, scaricando o stampando qualsiasi informazione da questo sito, significa che avete letto ed accettato le condizioni d'uso e i termini di utilizzo.
Se siete in disaccordo su qualsiasi parte delle presenti condizioni, siete pregati di non continuare nella consultazione.

Cambiamenti dei termini e delle condizioni
Immobiliare La Torre potrà variare i terminie le condizioni in qualsiasi momento senza l'obbligo di darne preavviso.
Si prega di consultare periodicamente questa pagina per leggere le condizioni più aggiornate.

Restrizioni d'uso
Tutto il materiale presente su questo sito può essere consultato o stampato per un uso strettamente personale.
E' fatto divieto copiare, distribuire, ripubblicare, modificare o visualizzare in pubblico qualsiasi contenuto, senza la preventiva autorizzazione scritta da parte di Immobiliare La Torre.

Proprietà intellettuale
Ogni parte del sito è concessa in uso o di proprietà di Immobiliare La Torre, ed è quindi fatto divieto utilizzare loghi ed elementi testuali e/o grafici ivi presenti, anche sotto forma di link da altri siti, senza la preventiva autorizzazione scritta da parte di Immobiliare La Torre.

Collegamenti (Link) esterni
Questo sito contiene link ad altri siti e altri siti contengono link a questo.
Immobiliare La Torre non è responsabile dei contenuti presenti sui siti collegati attraverso i link.

Privacy
Ogni metodo di comunicazione che avviene in automatico da questo sito internet è conforme alle disposizioni di legge in materia di privacy.

Informativa sulla privacy art. 13 D.Lgs. 196/2003
Si informa il sottoscrittore della presente che il decreto legislativo n. 196/2003 prevede la tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali. Secondo le leggi indicate, tale trattamento sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza tutelando la riservatezza e i diritti del sottoscrittore. Le seguenti informazioni vengono fornite ai sensi dell'articolo 13 del decreto legislativo n. 196/2003.
Il trattamento che intendiamo effettuare:
  • ha la finalità di concludere, gestire ed eseguire i contratti di fornitura dei servizi richiesti; di organizzare, gestire ed eseguire la fornitura dei servizi anche mediante comunicazione dei dati a terzi nostri fornitori; di assolvere agli obblighi di legge o agli altri adempimenti richiesti dalle competenti Autorità;
  • sarà effettuato con le seguenti modalità: informatizzato/manuale;
  • salvo quanto strettamente necessario per la corretta esecuzione del contratto di fornitura, i dati non saranno comunicati ad altri soggetti, se non chiedendoLe espressamente il consenso.

Informiamo ancora che la comunicazione dei dati è indispensabile ma non obbligatoria e l'eventuale rifiuto non ha alcuna conseguenza ma potrebbe comportare il mancato puntuale adempimento delle obbligazioni assunte dal Immobiliare La Torre per la fornitura del servizio da Lei richiesto. Il titolare del trattamento è il Immobiliare La Torre con sede legale in Via Roma, 26 - 47814 Bellaria Igea Marina (Rimini), alla quale può rivolgersi per far valere i Suoi diritti così come previsto dall'articolo 7 del decreto legislativo n. 196/2003, che riportiamo di seguito per esteso:

Art. 7
Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti
  • 1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
  • 2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:
    • a) dell'origine dei dati personali;
    • b) delle finalità e modalità del trattamento;
    • c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
    • d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;
    • e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
  • 3. L'interessato ha diritto di ottenere:
    • a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
    • b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
    • c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
  • 4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
    • a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
    • b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.
Formula di consenso
Acquisite le informazioni che precedono, rese ai sensi dell'art. 13 del D.Lgs. 196/2003, consento al trattamento dei miei dati come sopra descritto.

Prezzi
Il listino prezzi di mods-4you.com non costituisce alcuna offerta, è puramente indicativo e può essere modificato unilateralmente da Immobiliare La Torre senza alcun preavviso.
Tutti i prezzi si intendono in Euro.

Servizi soggetti a registrazione
Coloro che si sono registrati ad uno o più dei servizi offerti da Immobiliare La Torre, non possono e non devono permettere che la registrazione personale possa essere utilizzata, direttamente o indirettamente, al fine di:
- assumere comportamenti che si pongano in contrasto con le regole di netiquette o con le disposizioni di legge in materia di privacy;
- trasmettere o diventare i destinatari di lettere o catene di lettere, schemi piramidali di corrispondenza (del tipo 'catena di Sant'Antonio')
Circa il trattamento dei dati personali forniti nel processo di registrazione si rinvia alle autorizzazioni richieste a norma della legge sulla privacy durante il processo di registrazione.

INFORMATIVA COOKIE "COOKIE LAW"
Definizione di "cookie"
Il "cookie" è un file di testo che può essere conservato in uno spazio dedicato sul disco rigido del dispositivo utilizzato dall'utente (ad es. computer, tablet, smartphone, etc.) nel momento in cui l'utente visita il sito online http://www.latorre-bellaria.com attraverso il proprio browser, e può essere soggetto al consenso dell'utente. Il cookie permette di identificare il dispositivo in cui è conservato il cookie stesso per tutto il periodo di validità o registrazione del cookie.
Durante le visite al sito http://www.latorre-bellaria.com le informazioni relative ai dati di navigazione ricevute dal dispositivo dell'utente potrebbero essere archiviate in "cookies" installati su tale dispositivo. Utilizzando solo Cookies tecnici ( cookie di navigazione, i cookie analytics e i cookie di funzionalità ) non richiedono alcun consenso.
E' possibile modificare in ogni momento le impostazioni relative ai cookies. Di seguito sono fornite maggiori informazioni sulle modalità di gestione delle impostazioni relative ai cookies.
I cookies consentono di navigare in modo migliore da una pagina all'altra del sito web e misurano l'utilizzo dei servizi da parte degli utenti, per ottimizzare l'esperienza di navigazione e i servizi stessi.

Tipologie di cookies utilizzati
Il sito http://www.latorre-bellaria.com utilizza solo cookies tecnici di sessione, che non vengono memorizzati in modo persistente sul computer dell'utente e svaniscono con la chiusura del browser, è strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione (costituiti da numeri casuali generati dal server) necessari per consentire l'esplorazione sicura ed efficiente del sito e delle sue applicazioni.
I cookies di sessione utilizzati nel sito http://www.latorre-bellaria.com non consentono l'acquisizione di dati personali identificativi dell'utente.
Il sito http://www.latorre-bellaria.com utilizza Google Analytics per l'analisi della navigazione degli utenti per realizzare statistiche sulle visite. Google Analytics è un servizio di analisi web fornito da Google, Inc. ("Google"). Google Analytics, come gli altri sistemi, utilizza dei "cookies", file di testo depositati sul computer dell'utente per consentire al sito web di analizzare come gli utenti utilizzano il sito. Le informazioni generate dal cookie sull'utilizzo del sito web da parte dell'utente (compreso l'indirizzo IP) verranno trasmesse a, e depositate presso i server di Google negli Stati Uniti. Google utilizzerà queste informazioni allo scopo di tracciare e esaminare l'utilizzo del sito web, compilare report sulle attività del sito web e fornire altri servizi relativi all'utilizzo di Internet. Google può anche trasferire queste informazioni a terzi ove ciò sia imposto dalla legge o laddove tali terzi trattino le suddette informazioni per conto di Google. Google non assocerà l'indirizzo IP dell'utente a nessun altro dato posseduto da Google. L'utente può in ogni caso rifiutarsi di usare i cookies selezionando l'impostazione appropriata sul proprio browser, ma ciò potrebbe impedire di utilizzare tutte le funzionalità del sito web. Utilizzando il sito http://www.latorre-bellaria.com, l'utente acconsente al trattamento dei dati da parte di Google per le modalità e i fini sopraindicati.
In ogni caso è possibile impostare il software browser per internet in modalità tale da non accettare i cookies, attivando la cosiddetta navigazione anonima.

Cookies relativi all'integrazione di applicazioni di terze parti

Immobiliare La Torre potrebbe includere applicazioni software di terze parti sul Sito, che consentano all'utente di condividere il contenuto del Sito con altri utenti o di informare altri utenti circa la visita o l'opinione relativa a tale contenuto. E' il caso, in particolare, dei pulsanti "Condividi" e "Mi piace" sui social networks (come Facebook, Twitter, etc.). I social networks che forniscono questi pulsanti potrebbero adoperarli per identificare l'utente, anche nel caso in cui l'utente non li abbia cliccati durante la visita sul Sito. Infatti questo genere di pulsanti potrebbe consentire al social network di tracciare la navigazione sul Sito, semplicemente perché l'utente ha effettuato il log-in al proprio account sul social network dal proprio dispositivo (cd. sessione aperta) durante la visita al Sito. Immobiliare La Torre non ha alcun controllo sui processi adoperati dai social networks per raccogliere informazioni relative alla visita del Sito da parte dell'utente o altri dati personali correlati. Si prega di consultare le politiche di protezione dei dati personali di tali social networks al fine di comprendere le finalità per cui avviene la raccolta dei dati di navigazione attraverso i menzionati pulsanti, soprattutto per quanto concerne le finalità pubblicitarie. Le politiche dei social networks devono consentire di esercitare le proprie scelte personali attraverso le impostazioni dell'account.

Gestione dei cookies
Ci sono diverse modalità per gestire i cookies. Le impostazioni prescelte dall'utente potrebbero cambiare l'esperienza di navigazione e le condizioni di accesso ad alcuni servizi che utilizzano cookies. E' possibile esprimere o modificare le proprie scelte in merito all'utilizzo dei cookies in ogni momento, come di seguito descritto.
E' possibile configurare il browser per consentire la memorizzazione di cookies sul proprio dispositivo, per rifiutarli automaticamente o per rifiutarne alcuni. E' possibile, inoltre, configurare il browser in modo tale da visualizzare la richiesta di accettazione o rifiuto dei cookies prima che il cookie sia installato.
(a) Accettazione dei cookies
L'utente può decidere se accettare o meno l'installazione di cookies sul proprio dispositivo. L'utente è libero di fare la sua scelta e di modificarla in ogni momento attraverso le impostazioni del browser utilizzato sul dispositivo. Se il browser viene impostato nel senso di accettare l'installazione di cookies sul dispositivo dell'utente, i cookies utilizzati dalle pagine web visitate saranno memorizzati temporaneamente in uno spazio dedicato del dispositivo dell'utente. Essi saranno leggibili solo da chi installa il cookie.

Ai sensi dell'art. 122 secondo comma del D.lgs. 196/2003 il consenso all'utilizzo dei cookie di sessione è espresso dall'interessato mediante il settaggio individuale impostato liberamente per il browser utilizzato per la navigazione del sito, l'utente ha la facoltà di comunicare in ogni momento al titolare del trattamento la propria volontà in merito ai dati gestiti per il tramite dei cookie che il browser stesso abbia accettato.
(b) Rifiuto dei cookies
Nel caso in cui l'utente scelga di rifiutare l'installazione di cookies sul proprio dispositivo, o in caso di rimozione di cookies già memorizzati, non sarà possibile utilizzare delle funzionalità necessarie per navigare all'interno di alcune sezioni del Sito. E' il caso, ad esempio, di alcuni contenuti o servizi che richiedono di effettuare il log-in per l'accesso. Inoltre, in relazione alla compatibilità tecnica, potrebbe risultare impossibile riconoscere il tipo di browser utilizzato dall'utente sul proprio dispositivo, la lingua di default o il paese da cui il terminale è connesso. Se il browser è impostato per rifiutare l'installazione di cookies sul dispositivo, Immobiliare La Torre non assume alcuna responsabilità in merito alla ridotta funzionalità dei servizi derivante dalla mancata autorizzazione alla conservazione e alla visualizzazione delle informazioni necessarie per il pieno funzionamento del Sito e dei servizi.

(c) Come esercitare le scelte nel browser
Ogni browser offre diverse modalità di gestione dei cookies e delle relative impostazioni. La configurazione del browser è descritta nel menu "Aiuto" (Help) della barra degli strumenti situata nella maggior parte dei browser, ove sono fornite informazioni circa le modalità con cui modificare le impostazioni relative ai cookies.
Per Internet Explorer™: http://windows.microsoft.com/it-it/windows-vista/Block-or-allow-cookies,
Per Safari™: http://docs.info.apple.com/article.html?path=Safari/3.0/it/9277.html,
Per Chrome™: http://support.google.com/chrome/bin/answer.py?hl=it&hlrm=it&answer=95647,
Per Firefox™: https://support.mozilla.org/it/kb/Siti%20web%20e%20avviso%20di%20blocco%20dei%20cookie,
Per Opera™: http://help.opera.com/Windows/10.20/it/cookies.html.
Per saperne di più sui cookies di Google Analytics visitare: http://www.google.com/intl/it/analytics/privacyoverview.html
Google Analytics
Le seguenti terze parti che acquisiscono informazioni da voi o in relazione al nostro Servizio ci hanno informato che voi potete ottenere informazioni sulle loro politiche e prassi e, in alcuni casi, rinunciare ad alcune delle loro attività, come segue:
Parte: Google
Servizio: Analytics
Per ulteriori informazioni: http://www.google.com/analytics/learn/privacy.html
Uso di tecnologie di rilevamento: Sì
Scelta in materia di privacy: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout
N.B. Non siamo responsabili per le politiche e le prassi utilizzate da terze parti. Cerchiamo di mantenere queste informazioni aggiornate, e provvederemo ad integrarle o toglierle dalla tabella sopraindicata, a seconda dei casi, ma si fa presente che le stesse sono fornite a titolo di cortesia e possono risultare non attuali o imprecise. Si prega di contattare le terze parti interessate in merito alle loro politiche e prassi in materia di privacy e sicurezza dei dati.

Informazioni e reclami
Per qualunque chiarimento o se necessiti di aiuto, od eventuale reclamo Immobiliare La Torre potrà essere contattata utilizzando l'apposita pagina ( Clicca qui )

DICHIARAZIONE DI NON RESPONSABILITà
L'UTILIZZO DI QUALSIASI INFORMAZIONE OTTENUTA O SERVIZIO è A PROPRIO ESCLUSIVO RISCHIO. SEBBENE SIANO CONTROLLATE ATTENTAMENTE, LE INFORMAZIONI INCLUSE O ACCESSIBILI TRAMITE IL PRESENTE SITO POTREBBERO PRESENTARE IMPRECISIONI O ERRORI TIPOGRAFICI. LE INFORMAZIONI VISUALIZZATE SUL PRESENTE SITO NON DEVONO ESSERE TENUTE IN CONSIDERAZIONE NELLE DECISIONI PERSONALI, LEGALI, FINANZIARIE O DI ALTRO TIPO. IN NESSUN CASO, Immobiliare La Torre VERRA' RITENUTA RESPONSABILE PER DANNI DIRETTI, INDIRETTI, PUNITIVI, ACCIDENTALI, SPECIALI, CONSEQUENZIALI O DI ALTRA NATURA SENZA LIMITAZIONE AI DANNI, DERIVATI DALLE INFORMAZIONI PUBBLICATE.


Con riferimento al contenuto di questo accordo, da Lei letto ed esplicitamente accettato, si fa presente che i diritti e i doveri che ne derivano sono soggetti alla Legge italiana.
Torna su